Halte Sie dir an den Kopf und drück ab

Wenn mir mal langweilig ist klick ich gerne auf n paar Abzock/Malware Seiten rum. Quasi der hardcore Test ob mein System (Browser Flash usw…) sicher ist. Getreu dem Motto: “Wenn du dir wirklich sicher bist dass deine Waffe gesichert ist, halte Sie dir an den Kopf und drück ab.

Internet Explorer wird auf Ihrem Computer zurzeit offenbar nicht verwendet.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um [PRODUKT] einzurichten:

Tja… sry aber Jungs. Automatisch wird hier nix installiert… aber netter Versuch…


Und natürlich die üblichen Handy Abzock Blaaa Werbung Seiten… dabei wollte ich richtig böse Seiten…

*Im Rahmen des gold2apps Abos [BLABLA] 2,99EUR/Woche [BLABLA]
1,99EUR/Produkt [BLABLA] Der IQ-Test dient zur Unterhaltung.
Du bekommst nach Beantwortung der Fragen und Eingabe des Passwortes eine
Fun SMS und ein Handyspiel "[PRODUKT]" [BLABLA ] im Rahmen des Abos.

Echt übel – eine Fun SMS … soso – ob ich denen auch mal eine FUN Bombe schicken sollte? Echt zum kotzen dass diese Abzocker (ok in dem Fall AbAboZoker) nicht mal die lustigen IQ Spiele im Netz mit irgend ner Logik hinterlegen müssen. Einfach ein Feld zum Schluss und alles was da reingeht kommt in die Abo-Liste. Für ~11,2125 € im Monat pro “User” hätt ich schon erwartet das mein IQ jetzt auf mein Handy kommt. Möglicherweise gehen die Betreiber davon aus das Ihre Kunden Ihren IQ wirklich auf´m Handy haben. Ej alda schau mal da krass voll ej mein IQ alda.


SpamNebenbei hab ich noch so nen coolen Marketing-Firma Tweet gefunden von so einer piss Marketing Adress-Schleuder (Gooble-Bomb buildin). Das lustige an den Marketing Twitter Jungs ist ja dass die sich alle gegenseitig Following´en – was auch immer es bringen soll. Ich mein die haben 1.000.000 Werbebanner auf X Tausend Seiten – aber noch extra ne Seite nur damit man das “Coole” Bild hier irgendwie auf die Webseite einbauen kann.
(Achja, falls Ihr eure Refferer (Statistik) durchschaut und mich findet weil ich das Bild direkt “verlink” – und dass macht Ihr sicherlich – immer dran denken Virales Direkt Anti Marketing ist auch Marketing aber eben nicht so wie Anti Direkt Virales Marketing – also bitte schreibt mir nix)
ps. @root permissions auf´m Server sind kaputt… keiner meiner Ich´s darf mehr irgendwas irgendwo – doof


Naja nach 2 Stunden läuft noch immer nix – kein neuer Dienst, kein neuer Treiber, kein neuer Prozess … Nichmal ein einziger PDF Angriff… Nur noch so billige “Installier dir doch das Plugin” … nicht mal eine einzige Meldung vom Malware-Browser-URL-BlackList-Filter (Name vergessen) … langweilig!

Leave a Reply

Ihr Browser versucht gerade eine Seite aus dem sogenannten Internet auszudrucken.

Das Internet ist ein weltweites Netzwerk von Computern, das den Menschen ganz neue Möglichkeiten der Kommunikation bietet.

Da einige von neuen Dingen nichts verstehen, halten wir es für notwendig, sie davor zu schützen. Dies ist im beidseitigen Interesse, da unnötige Angstzustände bei Ihnen verhindert werden, ebenso wie es uns vor profilierungs- und machtsüchtigen Menschen schützt.

Sollten Sie der Meinung sein, dass Sie diese Internetseite dennoch sehen sollten, so können Sie jederzeit durch normalen Gebrauch eines Internetbrowsers darauf zugreifen. Dazu sind aber minimale Computerkenntnisse erforderlich. Sollten Sie diese nicht haben, vergessen Sie einfach dieses Internet und lassen uns in Ruhe.

Die Umgehung dieser Ausdrucksperre ist nach §95a UrhG verboten.
Quelle: http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/__95a.html