Unerwünschte Nachrichten … schonwieder/immernoch … Foobar!

Holla, es geht weiter…. diesmal sogar StopForumSpam DB Proofed. Da kann sich keiner rausreden… von wegen diffamieren und so… Naja, wieder mit einem total sinnlosem Text und natürlich ner URL….

Danke fuer den Artikel!

Na, danke für den Spam!
Inhaber… laut Webseite:

Andreas Heise
Lehmweg 35
20251 Hamburg

Telefon: 040-878 82 893
Email: stherzog@web.de
Finanzamt: Hamburg-Nord Steuernummer: 2634698097.

Nochmal für die Spambots die MailAd auschreiben: stherzog@web.de

Die Domain läuft aber auf ne andere Adresse:

Hegestr. 8
PLZ:	20251
Ort:	Hamburg

Ist von 2007… glaub mal die ist alt….
Bei EBay nennt sich der Spammer “secondherzog“….
Bei Twitter ist “stherzog” nicht der Spammer…. falscher Ort :)

Leave a Reply

Ihr Browser versucht gerade eine Seite aus dem sogenannten Internet auszudrucken.

Das Internet ist ein weltweites Netzwerk von Computern, das den Menschen ganz neue Möglichkeiten der Kommunikation bietet.

Da einige von neuen Dingen nichts verstehen, halten wir es für notwendig, sie davor zu schützen. Dies ist im beidseitigen Interesse, da unnötige Angstzustände bei Ihnen verhindert werden, ebenso wie es uns vor profilierungs- und machtsüchtigen Menschen schützt.

Sollten Sie der Meinung sein, dass Sie diese Internetseite dennoch sehen sollten, so können Sie jederzeit durch normalen Gebrauch eines Internetbrowsers darauf zugreifen. Dazu sind aber minimale Computerkenntnisse erforderlich. Sollten Sie diese nicht haben, vergessen Sie einfach dieses Internet und lassen uns in Ruhe.

Die Umgehung dieser Ausdrucksperre ist nach §95a UrhG verboten.
Quelle: http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/__95a.html