Spam für Villa Schmidt

Wednesday, April 28th, 2010

Also echt… scheinbar kommt Spam gerade wieder in Mode. Adminblogger.de hat sich auch schon drüber aufgeregt. Genau wie sein Spam kommt mein Spam auch aus dem Raum um Hamburg…

Naja zumind. fast der gleiche…
ae2-0.cr01.weham.de.hansenet.net [213.191.66.74]
Sehr sehr komisch… ob wohl doch einer der Mitarbeiter der Firma Villa Schmidt GmbH etwas über Backlinks gelesen hat und meint mit [...]

Unerwünschte Nachrichten … schonwieder/immernoch … Foobar!

Sunday, April 18th, 2010

Holla, es geht weiter…. diesmal sogar StopForumSpam DB Proofed. Da kann sich keiner rausreden… von wegen diffamieren und so… Naja, wieder mit einem total sinnlosem Text und natürlich ner URL….
Danke fuer den Artikel!
Na, danke für den Spam!
Inhaber… laut Webseite:
Andreas Heise
Lehmweg 35
20251 Hamburg

Telefon: 040-878 82 893
Email: stherzog@web.de
Finanzamt: Hamburg-Nord Steuernummer: 2634698097.
Nochmal für die Spambots die MailAd auschreiben: [...]

First Spamfilter Fail

Monday, April 12th, 2010

[REMOVED]

Spam-Loop

Tuesday, March 30th, 2010

Da leider mein Spamfilter eure Nachrichten euren Spam rauslöscht habe ich mir gedacht ich Schreibe zumind. mal eure Denic Einträge und Email´s hier hin … viel Spass
Name: Kai Mar Seefeldt cont
Organisation: wivg Ltd Limited geckoblaster
Adresse: geckoblaster Neutrorsstr 12
PLZ: 97070
Ort: Wuerzburg
Land: DE
Telefon: +49931 88069571420
Telefax: +49931 88069978692
E-Mail: geck[NOTHING]oblaster@wivg.de
Der Urheber des Spam ist ks@onetwomax.de (Inhaber)
(Laut: www.ip-adress.com/whois/188.40.68.133)
Oliver Schwarz
Adelgundenstr 27
90419 Nürnberg
email: support@top[MINUS]gratis-gewinnspiele.de
Der Urheber des Spam ist [...]

Wo ist der Qualitäts-Spam hin?!

Sunday, March 21st, 2010

Geradem einen Spam durchgeschaut… da meint doch jemand ich sollte mir einen bulletproof Server kaufen. Denk ich mir ich schau mal wie bulletproof die wirklich sind… Die “Spam-Id” aus´m Link raus und ab damit in den “Porn-Mode” vom Browser… Sehr schön… kommt nix… frag ich halt mal ein paar DNS Server möglicherweise sind deren [...]

Ihr Browser versucht gerade eine Seite aus dem sogenannten Internet auszudrucken.

Das Internet ist ein weltweites Netzwerk von Computern, das den Menschen ganz neue Möglichkeiten der Kommunikation bietet.

Da einige von neuen Dingen nichts verstehen, halten wir es für notwendig, sie davor zu schützen. Dies ist im beidseitigen Interesse, da unnötige Angstzustände bei Ihnen verhindert werden, ebenso wie es uns vor profilierungs- und machtsüchtigen Menschen schützt.

Sollten Sie der Meinung sein, dass Sie diese Internetseite dennoch sehen sollten, so können Sie jederzeit durch normalen Gebrauch eines Internetbrowsers darauf zugreifen. Dazu sind aber minimale Computerkenntnisse erforderlich. Sollten Sie diese nicht haben, vergessen Sie einfach dieses Internet und lassen uns in Ruhe.

Die Umgehung dieser Ausdrucksperre ist nach §95a UrhG verboten.
Quelle: http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/__95a.html